6 апреля.2019 г. ТУЙШОУ - парная работа. Одиночный комплекс.

6 апреля 2019 г. приглашаем вас на семинар-тренинг 

ТУЙШОУ  - парная работа. Одиночный комплекс.

Туйшоу (рус. Толкающие руки) — комплекс парных упражнений китайского ушу, характеризующийся постоянным взаимодействием партнеров через точку контакта. Включает в себя различные формы толчков, надавливаний, потягов и методов их нейтрализации. В основном как тренировочный метод используется в Тайцзицюань и Вин-Чуне. В наши дни также является соревновательным видом включенным как правило в соревнования по тайцзицюань и другим видам внутренних боевых искусств. (из Википедии)

               Особенностью тренинга ТУЙШОУ является бдительность, внимательность, сосредоточенность, порой замедленность для проработки деталей. Обязательным является соблюдение и поддержание баланса, равновесия, уважительного и даже заботливого отношения к себе и к партнеру.

С психологической точки зрения, тренинг ТУЙШОУ – замечательная практика для коррекции проблем в отношениях между людьми.

На семинаре так же  Вашему изучению будет предложен одиночный комплекс из 24-х форм, созданный грандмастером Фэн Чжицяном (1927-2012гг..) и переданный мне, ведущему семинара, как им самим, так и его личным учеником Лу Чунем, моим Учителем.

Ведущий:Пономарев Андрей - врач-психиатр, телесный психотерапевт, инструктор Тайцзицюань, преподаватель курса по телесной психотерапии в Гуманитарном Университете и УрФУ, руководитель Дома здоровья «Музыка Дао», личная практика тайцзицюань и цигун с 1992г.

       На семинар приглашаются все желающие с любым уровнем подготовки и без подготовки.

Время проведения: 11.00 – 17.00

Стоимость: 3 000 руб.

Для занимающихся в Доме здоровья «Музыка Дао» по абонементу: 1 500 рублей.

 

При намерении участвовать, предварительная регистрация обязательна:

1000 руб. – рег. взнос за семинар (входит в стоимость, возврату не подлежит).